您好,欢迎进入中国生态志愿者联盟

中国生态志愿者形象大使聘任圆满完成

2017-12-29 07:49 作者: 来源: 中国生态志愿者联盟 分享文章:

中国生态志愿者形象大使聘任圆满完成


古云、张江山、王伍福、郭连文4位著名特型演员成为全面推进生态文明建设公益形象大使。



中国生态志愿者联盟常务副会长孙建亲自为周恩来扮演者刘长江同志颁发聘书


毛泽东扮演者古云同志的生态志愿者形象大使聘任证书


周恩来扮演者张江山同志的生态志愿者形象大使聘任证书


朱德扮演者王伍福同志的生态志愿者形象大使聘任证书


刘少奇扮演者郭连文同志的生态志愿者形象大使聘任证书


      

      近日,中国生态志愿者联盟与中国生态原产地产业联盟,圆满完成了全面推进生态文明建设公益形象大使的聘任工作,正式联合聘任古云、张江山、王伍福、郭连文,4位著名特型演员成为全面推进生态文明建设公益形象大使。


      建设生态文明,是关系人民福祉、关乎民族未来的长远大计。面对资源约束趋紧、环境污染严重、生态系统退化的严峻形势,必须树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,把生态文明建设放在突出地位,融入经济建设、政治建设、文化建设、社会建设各方面和全过程,努力建设美丽中国,实现中华民族永续发展。


      中国生态志愿者联盟与中国生态原产地产业联盟积极响应习近平同志在十九大报告中指出的,“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”的目标,全面推进生态文明建设的公益事业。



 




热门项目

地方频道

扫一扫
关注我们